ミラーズウサ・ステンド教室忘年会を
生徒さんのホームレストラン「ジューンベリー」で致しました。
このジューンベリーさんのご主人は、耳鼻咽喉科のお医者様ですが
診察の合間に、燻製作りに励んでいただいたお陰で?
秋刀魚の燻製やたいらぎ貝の燻製・・・等々立派◎
次々出されるお料理に歓声を上げながら、親睦の宴が始まりました。
なんと、この豪華ディナー準備の為、淳子さんは朝の4時起きだったそうです!!
(忙しい中、朝10時過ぎから夕方まではステンド教室でリース作りも参加)
早速お部屋に素敵な二つのリースが飾られていました(*^_^*)
食事の合間には、体力・知力・ステンド技術?が試されるゲームがあり・・・
例 Q ステンドに銅線を巻き電器コテで溶かす作業を何と言うか?
A a はんだ付け
b 奈良漬け
必死で走って答えていました(*^^)v[
下記写真は、記念撮影前の被り物相談?だったかな・・・
その後、クラシックバレー達人の生徒さんに、立ち姿から挨拶ポーズまで
教えて貰い、全員がバレリーナーになりました。ハイ、ポーズ!
最後に、ジューンベリーさんには表彰状と副賞の
有名ブランド「ダイソー」の肩タタキが贈呈されました。
楽しい楽しい宴に酔いしれた夜でした?(^o^)/
今年参加できなかった方は、来年をお楽しみに(*^^)v
最近のコメント