1月は新年会が続き、連日ご馳走でした。
そんな中、最後の新年会は野菜中心のフレンチと
美味しいワインを堪能しました。ウィ~

アミューズ3種のあとに出てきた「野菜の一皿」は
鯛・まぐろ・サーモン・ホタテを大理石風にプレスして
地元の野菜で周りを囲んでいました。
野菜が美味しい・・・(^¬^)ジュル
お肉もほうれん草で包み・・・

「牛フィレ肉・フォワグラ・ほうれん草のクレピネット包み焼き
マデラソース 」 と言うらしい。 ___φ( ̄^ ̄ )メモメモ
デザートにも「春菊のアイスクリーム」があり
満足満足 ~~旦_(⌒〇⌒ )ゴチ!
最近のコメント