先日のステンドグラスとワイングラス展の延長で
ワインアドバイザーによるワイン講座を開催しました
ワインの開け方やスパークリングワインの開け方の
コツを伝授・・・フムフム
料理とワインのマリアージュを楽しみます
一人あたりは何切れ?に悩みます( ̄ヘ ̄)ウーン.
ステンド教室が終わった後の尾崎先生は
超ハードスケジュールの中、ワイン講座にも参加です!
香川先生は大人の会話に仲間入りの様子ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
岡山から参加のガラス作家の有松啓介さんは
渋滞に巻き込まれたのですが、
何とか間に合いましたε-(´∀`*)ホッ
( ゚д゚)ハッ! 殺気立つ危険な雰囲気!
ワインが貰えるジャンケンは、真剣です(笑)
あっ、噂のチーズの登場です!!!
美味しい料理と美味しいワインを堪能しました
ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゜☆。.::・'゜★。.::・'゜☆。ワーイ!!
最近のコメント