今治在住のトルコ人ユスフ・ギュルカイナックが
ケバブ材料持参で来てくれました。
1ヶ月前から生トマトを干してソースを作り、
当日の朝は今治のユスフ御用達の肉屋さんで
こだわりの国産サーロインステーキ肉を仕入れ
秘伝のソースに漬け込み準備OK
生徒さんのご主人もお手伝い!
工房前を歩く人も (○゚σд゚)ウラヤマシィ ...
ビール片手に 助っ人大活躍 (≧∪≦*)ノ
わぁ!お・い・し・い!!
どこから食べようか??
ノリノリ (^▽^;)
勘違い三銃士? ┐(´ー`)┌
香川さんの肩モミモミ(~o~ )qq
倉敷の真鍋芳生さん父子と香川先生
赤ワイン、白ワイン、シャンパン、ビール、
カクテル、日本酒 etc・・・・
本当によく飲んでよく食べて・・・・元気です(;
仲良しちびっ子二人も「おいしいね!」
二人で7本?? ∑o(*'o'*)o
このショットで・・・
ユスフの疲れも吹っ飛びました~ ヽ(*⌒∇⌒*)ノ
サーロインステーキ肉 7kg
完食しました゜ヽ(∞*'v`
初めての方も、未だの方も次回には
是非、ご一緒に参加してくださいね (^_-)
最近のコメント